博客首页  |  [特朗普]首页 

特朗普
博客分类  >  其它
特朗普  >  未分类
把10万片警打死或打残,10亿人就可以公开说真话

68219

 把10万片警打死或打残,10亿人就可以公开说真话

 
    中国的片警实行网格化管理,也就是在地图上画网格,一个片警负责一片,每个楼层,每个商铺,每个住户都会在网格中显示。一个片警会负责上万人的管理。
 
    我认识一个片警,他刚当上片警时,他把他负责的片区所有店铺一个个走访了,不要以为他是去保护店铺,他是去调查情况,了解店铺老板有钱还是没钱,每个店铺他能敲诈到多少钱。他拼命收集辖区内百姓的隐私和把柄,一个个轮流敲诈过来。没有一个店铺能够幸免,没有一个条件好的家庭能够幸免。
 
    有人来警察局找这个片警报警,说片警辖区内有人开赌博机,片警理都不理会,连去看一下的念头都没有。
 
    片警派出所门口卖淫活动基本是公开的,到处是拉皮条的,几乎每个路过的人都会被骚扰,就在派出所门口,片警根本不管。
 
    片警辖区内的宾馆经常有人公开贩毒、吸毒,片警根本懒的理会,不知道是不是贩毒人员给了片警好处。
 
    片警辖区内多个住户被入室盗窃,有一个住户半个月内,被入室盗窃三次,被盗十几万,住户儿子睡觉前放在头边的最新款iphone手机也被偷走,片警毫无办法,另一个住户放在仓库的大批瓷板画,被盗贼撬开门,开着车把画运走,片警依旧没有办法。
 
    辖区内百姓被盗窃,被抢劫,片警从来不管,但是辖区内有一个帮百姓说真话的人,这个片警又是威胁说真话的人,又是威胁说真话的人老婆,又是威胁说真话人的父母,经常查抄说真话人的电脑,抢夺说真话人的手机。
 
    通过这种方式一个片警让上万人不敢开口说真话。
 
    其实只要想说真话的人联合起来,出点钱,
 
    把1个片警打死或打残,立刻,上万人就可以公开说真话,
 
    把100个片警打死或打残,100万人就可以公开说真话,
 
    把1万片警打死或打残,1亿人就可以公开说真话,
 
    把10万片警打死或打残,10亿人就可以公开说真话。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>