博客首页  |  [特朗普]首页 

特朗普
博客分类  >  其它
特朗普  >  未分类
杀掉习近平和他家族成员,13亿百姓才能有自由和选票

68218

 杀掉习近平和他家族成员,13亿百姓才能有自由和选票

 
    习近平是他背后的500个高官家族推举出来的,他不是13亿百姓选的,他所要做的是竭尽全力的维护500个高官家族的利益,他根本不会理会13亿百姓的死活,因为他的权力是500个高官家族给的,不是13亿百姓给的。
 
    所以,中国几百万访民的冤屈就在那里,习近平视而不见。
 
    所以,中国1.4亿农村老人每月只有75元养老金,凄凉的活着,习近平不加理会。
 
    所以,中国6100万儿童凄凉留守,习近平装聋作哑。
 
    所以,中国7000万穷人看不起病,在家等死,习近平置之不理。
 
    所以,中国3000万下岗工人没有工作,被逼去偷去抢去贩毒,习近平怪这些人太懒。
 
    所以,中国6000万残疾人,无法得到免费治疗,难以找到工作,只能凄凉的活着或死去,习近平觉得就该这样。
 
    所以,中国官员遍地贪腐,习近平坚决不肯实行官员财产申报制度,他要玩拍苍蝇打老虎。
 
    所以,中国13亿百姓不能公开讲真话,老百姓丢掉性命都不能发出一点点声音,习近平喜笑颜开。
 
    所以,中国13亿百姓没有选票,无法选市长,官员迫害百姓再多也无法替换,习近平兴高采烈。
 
    只有杀掉习近平和他家族成员,13亿百姓才能有自由和选票,百姓才能公开问题,才能选出自己的领导人,才能解决上述问题。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>