博客首页  |  [特朗普]首页 

特朗普
博客分类  >  其它
特朗普  >  未分类
杀光500家族,13亿百姓才能摆脱迫害,获取自由,得到选票

68217

 杀光500家族,13亿百姓才能摆脱迫害,获取自由,得到选票

 
    今天的中国,官员贪腐遍地,拆迁户随时丢掉性命,几百万访民的冤屈无处申诉,6100万儿童凄凉留守,1.4亿农村老人老无所依,3000万失业人员没有最低生活保障,6000万残疾人得不到免费治疗,7000万穷人年收入不到2300元,看不起病,13亿中国人不能公开说真话,不能选市长,食品有毒,空气雾霾,饮用水被污染。
 
    但是所有中常委对百姓的苦难视而不见,反而不停的制造百姓的苦难。
 
    为什么中常委敢如此肆意妄为,是因为有500多个省部级高官家族支持中常委。
 
    我们必须把所有中常委和他们的家族成员杀光。
 
    我们必须把500多个省部级官员和他们的家族成员杀光。
 
    我们必须把政法委和公安部的高官整个家族杀光,我们必须把武警高级将领整个家族杀光,我们必须把军队高级将领整个家族杀光,我们必须把安全局高官整个家族杀光,我们必须把法院高官整个家族杀光,我们必须把宣传部高官整个家族杀光。
 
    只有把中常委和500多个省部级高官和他们的家族成员杀光,只有把这1万多人杀光,官员才不敢贪腐,拆迁户才不会丢掉性命,几百万访民才可伸张冤屈,6100万儿童才不用凄凉留守,1.4亿农村老人每月能有600元养老金,3000万失业人员每月能有500元失业金,6000万残疾人才能得到免费治疗,7000万穷人每月能有500元补助,13亿人才能说真话,才能选市长,食品才不会有毒,环境才能治理好。
 
    只有把中常委和500多个省部级高官和他们的家族成员杀光,只有把这1万多人杀光,13亿百姓才能摆脱迫害,获取自由,得到选票。
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>