博客首页  |  [特朗普]首页 

特朗普
博客分类  >  其它
特朗普  >  未分类
杀光政法委书记,中国才能有公平和正义

68215

 杀光政法委书记,中国才能有公平和正义

 
    各级政法委员会是党委依照党内规定,对同级审判、检察、公安、国家安全、司法机关实施政治领导和组织领导的工作部门,主要负责上述各机关的政治工作和党的工作,支持、协调开展有关业务工作.
 
    在中国,有一类人,他们完全可以逃脱法律的制裁,因为他们是同级审判、检察、公安、国家安全、司法机关的政治领导和组织领导。试问这种人哪里会惧怕任何中国的法律。这种人就是政法委书记。
 
    当这类人想要整老百姓的时候,同级审判、检察、公安、国家安全、司法机关都是他的爪牙和手下。试问他又如何不会恃无忌惮。
 
    这就是中国为什么会有那么多明显的冤假错案,那怕媒体报道,老百姓也无处伸冤。因为政法委书记可以恃无忌惮动用审判、检察、公安、国家安全、司法机关迫害想要迫害的人。被迫害的人在中国根本找不到正常途径通过法律伸张正义。法律对政法委书记是没有用的,法律只是政法委书记用来迫害百姓的工具。
 
    其实,我们从中可以清楚的知道在中国,“党内规定”在中国的实际权力要大于中国的法律。受苦难的人无法通过法律解决问题,只能通过非法或极端方式来解决问题,这是中国不稳定的重要因素。
 
    只有杀光政法委书记,中国才能有公平和正义,国家才会稳定,百姓才不会被迫害,政府和官员才会守法,权才不会大于法,中国才能成为法治国家。
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>